处在豆蔻年华的我们,正在坐在课堂里享受着我们的青春,其实人一生之中没什么能的挡住那短暂的年华,但是要看你如何去挥霍时间。譬如;好好读书,在网吧,谈恋爱又或者其它。
在这银装素裹的冬季,可惜江南没有下雪,那么我们又可以去尽情的玩耍,去挥霍我们无处安放的青春。有点为我们江南的少年惋惜,不过想一下,如果我不在江南出生,怎么可能看见这大地回春的美景。我向来是个乐天派,对任何事物都能从好处想,有点脱题了。
其实青春并不是电视上演的那样充满憧憬,平淡而又有乐趣。课堂里的日子是有趣的,在社会上我们只是依靠父母的小毛孩。呵呵,在这个世态炎凉的社会里,我们有着自己的理想和希望,但是每个人都有着自己的无奈。未来的路还是靠我们自己去走,在这个无处安放的青春里,我们要学着独立,要享受孤独,接受寂寞。
希望在以后的日子里,能给我无处安放的青春一个彼岸。